img img

+7-922-20-24-896 ; +7-912-20-41-087

img

gallery image1gallery image2gallery image3

бланк договора на организацию перевозок грузов опубликован по просьбе наших клиентов

г. Екатеринбург                                                                                                         «___»_______________   20__ года

 

________________, в лице директора __________________ , действующего   на основании Устава, именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с одной стороны, и ООО «ОНИКС-УРАЛ», в лице директора Шадриной Надежды Викторовны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», с другой стороны, вместе именуемые «СТОРОНЫ», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 

1.1. Настоящий Договор регулирует взаимоотношения сторон при оказании Исполнителем услуг, связанных с перевозкой  автомобильным транспортом груза Заказчика, организацией перевозок грузов Заказчика по маршрутам, указанным в заявках Заказчика автомобильным транспортом в междугороднем и внутреннем сообщениях, по выполнению погрузочно-разгрузочных работ, предусмотренных конкретным Договором.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 

 

2.1. Обязанности Исполнителя:

2.1.1. По запросам Заказчика в рамках настоящего Договора за соответствующее  вознаграждение в соответствии с дополнением или по отдельному соглашению прорабатывает и дает ему рекомендации по транспортным условиям контрактов и консультации по повышению эффективности перевозок и сокращению транспортных расходов за счет выбора наиболее рациональных маршрутов и способов доставки грузов.

2.1.2. На основании заявок Заказчика на перевозку и погрузку-выгрузку грузов Исполнитель совместно с транспортными организациями и предприятиями (перевозчиком) и за счет Заказчика осуществляет планирование и организацию перевозок грузов, вывоз мусора  Заказчика автомобильным транспортом, погрузку и разгрузку грузов, а также передает Заказчику согласованные планы перевозок и контролирует их выполнение.

2.1.3. Исполнитель информирует Заказчика об этапах прохождения грузов, а также об обстоятельствах, препятствующих нормальному исполнению обязательств перед Заказчиком, согласовывают с заказчиком и принимает меры к выполнению плана перевозок.

2.1.4. Исполнитель производит расчеты с транспортными и экспедиторскими организациями и органами.

2.2. Обязанности Заказчика:

2.2.1. Заблаговременно информирует Исполнителя об ожидаемых объемах работы, предоставляет всю необходимую информацию о грузе, пунктах назначения.

2.2.2. Своевременно выдает при необходимости доверенность на представление интересов Заказчика при осуществлении перевозки грузов на территории Российской Федерации.

2.2.3. Предоставляет Исполнителю всю необходимую информацию о характере и свойствах грузов, весе мест, виде упаковки. Возмещает Исполнителю все убытки, возникающие вследствие неточности, неполноты информации о грузе.

2.2.4. Своевременно производит оплату услуг и возмещает Исполнителю фактические расходы по перевозке груза. 

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

3.1. Стороны несут материальную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору.

3.2. Каждая сторона должна исполнять свои обязательства надлежащим образом, оказывая другой стороне всевозможное содействие в исполнении своих обязательств.

3.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или неполное исполнение обязательств по Договору, если таковое явилось следствием непреодолимой силы (наводнение, пожар, землетрясение, а также война, военные действия, забастовки, блокады, акты или действия государственных органов или любых других обстоятельств, находящихся вне контроля сторон ).

3.4. Стороны обязаны информировать друг друга о возникновении форс-мажорных обстоятельств и принять все необходимые меры по снижению возможных убытков. По требованию одной из сторон другая сторона обязана документально подтвердить действия непреодолимой силы в соответствующей компетентной организации. 

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 

4.1. Оплата услуг, предоставленных по настоящему Договору, производится Заказчиком на основании выставленных счетов в течение, пяти банковских дней с момента   выставления счета.

4.2. В отдельных случаях может быть оговорен другой порядок расчетов, нежели указанный в п. 4.1.

4.3. Размер вознаграждения Исполнителю определяется как разница между полученными средствами от Заказчика и расходами по перевозке.                                                                                    

5. ПРЕТЕНЗИИ

5.1. Претензии, которые могут возникнуть из Договора, должны быть предъявлены в течение 2-х недель после возникновения основания для их предъявления.

5.2. Датой предъявления претензии считается дата отправления факса или дата почтового уведомления о принятии письма.

5.3. Сторона, получившая претензию, обязана рассмотреть ее и ответить по существу (подтвердить ее удовлетворение или отказаться от ее удовлетворения) не позднее двух недель со дня получения претензии. 

6. АРБИТРАЖ

6.1. Все споры, которые могут возникнуть из Договора, подлежат урегулированию в арбитражном суде в соответствии с действующим законодательством. 

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий  договор  вступает  в  силу  с момента его подписания и действует до «___»_________ 20__ г.

7.2. Каждая из сторон может досрочно расторгнуть предстоящий договор, проинформировав об этом другую сторону письменно за 20 дней до фактического расторжения, но при этом она обязана исполнять свои обязательства по уже действующему договору.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то лицами.

8.2. Каждая из сторон обязана незамедлительно известить другую сторону об изменениях своих адресов и банковских реквизитов.

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ

Заказчик: ______________________________________________________

Директор: ________________________________________

«___»_________20__ г. 

М.П.

Исполнитель: ООО «ОНИКС-УРАЛ». Адр: 620010, Свердловская обл., г. Екатеринбург,  пер. Многостаночников, 22-46. ИНН 6679047673, КПП  667901001, УРАЛЬСКИЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, р/с 40702810716540007773, к/с   30101810500000000674, БИК  046577674

Директор: _________________________ Шадрина Н. В.

«___»_________ 20__ г.

М.П.