img img

+7-922-20-24-896 ; +7-912-20-41-087

img

gallery image1gallery image2gallery image3

 

ДОГОВОР  №                                                                                                                                         «____»___________2014 г.

на оказание погрузочно-разгрузочных услуг

г. Екатеринбург 

 

 

ООО «                », в лице директора                                , действующего по Уставу, именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с одной стороны, и ООО « ОНИКС-УРАЛ», в лице директора Шадриной Надежды Викторовны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», с другой стороны, вместе именуемые «СТОРОНЫ», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель выполняет погрузо-разгрузочные работы, прочие складские работы.

1.2. Заказчик оплачивает выполненные работы (услуги) в соответствии с порядком, предусмотренным разделом 3 настоящего Договора.

2. Условия выполнения работ

 

2.1. Заявка на выполнение работ от Заказчика Исполнителю может поступить, как в письменном виде, так и по телефону (устно). В форме Заявки Заказчик отражает количество человек, необходимых для выполнения работ, время начала, планируемое время выполнения работ и место проведения работ.

2.2. Исполнитель обязан предупредить Заказчика о невозможности выполнения Работ, по полученной заявке, не менее, чем за 24 часа, до назначенного в Заявке времени.

2.3. Расходы по проезду персонала Исполнителя до места выполнения работ и обратно, оплачиваются Исполнителем.

2.4. При выполнении погрузочно-разгрузочных работ обязательно присутствие  представителя Заказчика.

2.5.  Заказчик обязан предупредить Исполнителя о наличии хрупких материалов.

2.6. Приемка-сдача выполненных работ отражается в акте. Исполнитель расписывается в табеле учета времени за фактически отработанные часы. Если у Заказчика имеются претензии по выполнению Исполнителем работ, Заказчик оформляет претензию в письменном виде.

 2.7. Акт приема выполненных работ (услуг) должен предоставляться Исполнителем в течение 5 (Пяти) банковских дней по завершении работ.

3. Порядок расчетов

3.1. Стоимость работ определяется из расчета 280 (Двести восемьдесят) рублей за 1 (Один) час, минимум оплаты два часа.

3.2. Заказчик производит оплату работ путем перечисления денежных  средств на
расчетный счет Исполнителя согласно выставленному счету, на основании подписанного акта приема выполненных работ (услуг). Заказчик должен оплатить его в течение 5 (пяти) дней с момента получения.

4. Ответственность Сторон

4.1. В случае отражения в акте приема-сдачи выполненных работ недостатков по качеству разгруженного груза (царапины, сколы, вмятины, повреждение упаковки) возникших по вине Исполнителя, Исполнитель возмещает Заказчику стоимость ремонта необходимого для устранения недостатков. В случае невозможности ремонта, Исполнитель, возмещает Заказчику полную стоимость испорченного товара. 

4.2. В случае, если Исполнитель не явится на отгрузку-погрузку в назначенное в Заявке время, Заказчик вправе взыскать с Исполнителя штраф в размере затраченной на погрузочно-разгрузочные работы суммы, а также неустойку – 10% от стоимости указанных работ. Заказчик, в данном случае выставляет в течение 5-и (пяти) рабочих дней счет, а Исполнитель обязан его оплатить в течение 5-и (Пяти) банковских дней. Если Исполнитель не оплачивает счет в указанный срок, Заказчик вправе довыставить счет с начислением пени в размере 0,05% от суммы по счету за каждый день просрочки, но не более 10 % от суммы счета.

4.3. За просрочку платежа Заказчик несет ответственность в размере 0,05% от размера неуплаченной суммы за каждый день просрочки, но не более 10 % от суммы счета.

4.4. Во всех остальных случаях, Стороны несут ответственность согласно действующему законодательству РФ.

5.Срок действия договора

5.1 Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до             2015 г. Если ни одна Сторона не заявила письменно за 15 (Пятнадцать) дней до окончания действия Договора о расторжении Договора, то Договор пролонгируется на следующий календарный год.

5.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то лицами обеих сторон. 

6. Заключительные положения

6.1 Настоящий договор составлен в двух идентичных экземплярах, по одному для каждой из Сторон, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу.

7. Юридические адреса и реквизиты сторон 

Исполнитель

ООО « ОНИКС-УРАЛ»  

Адр: 620010, Свердловская обл, г Екатеринбург,

 пер Многостаночников, 22-46

ИНН    6679047673

КПП    667901001

УРАЛЬСКИЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" 

Г. ЕКАТЕРИНБУРГ

р/с 40702810716540007773

к/с   30101810500000000674  

БИК  046577674

Шадрина Надежда Викторовна

 

Директор             Шадрина Н.В.                            

      М.П.  

 

 

«___»_________2014 г.